Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-07-19 13:16:57
Благодарим за выбор нашего сервиса!
а вот хрен тебе!
Поделиться32013-07-19 13:41:11
1. Имя (игровое) —
Акула
2. Цепь имен (котенок-ученик-воин-предводитель-старейшина) —
Акулка - Зубода́вка - Акула - Звезда - Подводная
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
Я вообще удивилась, когда услышала такое имя как "Акулка". Не многие знают, что означает это название. Но вот моя мать, Тайга, как будто побывав на других континентах, знала, что под Великими Водами живут очень страшные существа, о которых даже думать становилось не по себе. Но, почему именно мне мама дала такое страшное имя. У меня были и сестры, но у них обычные скромные клички - Снежная и Остролистая. Может быть, мама во мне что-то нашла, но что именно... Но Тайга мне говорила, что мое имя переходит к смыслу о существовании моих острых зубов и длинных клыков. А ведь и вправду, в отличие от других котят, мои зубы росли быстрее, но резались еще больнее. А у других мнение о том, что мой характер слишком хладнокровен, прямо как у моего отца, Лисохвоста. Но я ненавижу его. И все равно, мне досталась такая жизнь. Хотя, знаете, колючкой иногда быть просто вау!
4. Возраст —
хрен знает. надо посмотреть сколько Зверобою.
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
Многие коты встречают по одежке и прощаются тоже по одежке. Например, встретил белую кошку. Она тебе кажется очень симпатичной и милой. Но на самом деле, в этом белом полушубке скрывается темная сторона, которая совершенно не хочет с тобой здороваться и говорить о том, насколько этот день прекрасен. Ведь, ей просто надо было пойти в сторону лагеря или лучшего места на территории племени, где есть неплохая наживка, дабы прийти к соплеменникам не с пустыми лапами.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —
Поделиться42013-07-24 18:51:21
1. Имя (игровое) —
Акула
Акулка - Зубода?вка - Акула - Звезда - Подводная
Я вообще удивилась, когда услышала такое имя как "Акулка". Не многие знают, что означает это название. Но вот моя мать, Тайга, как будто побывав на других континентах, знала, что под Великими Водами живут очень страшные существа, о которых даже думать становилось не по себе. Но, почему именно мне мама дала такое страшное имя. У меня были и сестры, но у них обычные скромные клички - Снежная и Остролистая. Может быть, мама во мне что-то нашла, но что именно... Но Тайга мне говорила, что мое имя переходит к смыслу о существовании моих острых зубов и длинных клыков. А ведь и вправду, в отличие от других котят, мои зубы росли быстрее, но резались еще больнее. А у других мнение о том, что мой характер слишком хладнокровен, прямо как у моего отца, Лисохвоста. Но я ненавижу его. И все равно, мне досталась такая жизнь. Хотя, знаете, колючкой иногда быть просто вау!
4. Возраст —
Многие коты встречают по одежке и прощаются тоже по одежке. Например, встретил белую кошку. Она тебе кажется очень симпатичной и милой. Но на самом деле, в этом белом полушубке скрывается темная сторона, которая совершенно не хочет с тобой здороваться и говорить о том, насколько этот день прекрасен. Ведь, ей просто надо было пойти в сторону лагеря или лучшего места на территории племени, где есть неплохая наживка, дабы прийти к соплеменникам не с пустыми лапами. Хотя, конечно, у каждого неженки были такие ситуации. И ведь мы говорим о внешности. Ну да, я, бывает, могу как-то начать с небольшого предисловия. Потому что я могу.
Обычно кошки с короткой шерстью не могут быть сильными неженками. Но вот привлекают они своей внешностью множество котов. А может быть и нет. Ибо я короткошерстая, и я не знаю, притягиваю ли к себе внимание. Наверное, если да, то не с лучшей стороны. Это, наверное, потому, что в детстве была небольшая детская битва с моей "подругой". Она мне тогда ухо поцарапала немного. А тогда у меня были какие-то проблемы с правым ухом. Оно все время болело, но я даже не знаю почему. Но, видимо, она любит высовывать свои когти, даже при детском возрасте. Хотя, я не помню, она, наверное, вообще была оруженосцем. Ибо я в детской была крупным котенком, хоть и девочкой, поэтому, я не понимала, какого размера должен быть мелкий комок шерсти и ученик. Но, в общем, было неприятно, когда мне дали когтями прямо по хрящу. Но это другая история.
Кто-то думает, что хвосты нужны для равновесия, когда бегаешь или карабкаешься по деревьям. Но не в моем случае. С ранних своих лет я ужасно лазила по деревьям и охотилась кошмарно. А все потому, что Высшие сделали меня боевой кошкой, а не какой-нибудь там неженкой-охотницей. Ну, а также, хвост мне нужен для хоть какого-нибудь разнообразия на моей пятой точке. А, нет, я еще не рассказала для чего мне он нужен прежде всего. На битве, конечно же. Или когда хочется кому-нибудь пасть заткнуть, ибо говорят не по делу, дипломаты фиговы. Ну, а вообще, в бою хвост мне всегда понадобится, для того, чтобы хоть как-то оглушить противника тяжелым уворотным ударом. Но нет, вы не думайте, что я какой-нибудь спецназ Грозового племени. У меня тоже были некоторые минусы в битвах, так что, не не не. Может быть, я и гордая, но не до такой степени, нет.
До сих пор я не понимаю, от кого у нас такие огромные прыжки. От львов или тигров. Хотя, оба варианта хороши. Но, мне кажется, что задние лапы львов мощнее, чем у огромных полосатых семейств. И, поэтому, от них нам достались такие же сильные и упругие мышцы, как у царей зверей. Не знаю, к счастью или нет, но мне способность прыгать на далекие расстояния и вверх на деревья в жизни ничем не помогла, потому что я всегда плохо прыгала. Обычно, это нужно охотникам. Ну, а как уже говорилось, я не машина для убийств добычи. Так что, задние лапы мне нужны только для того, что стоять на равновесии с собой физически, да и чтобы крепче за что-нибудь держаться с помощью когтей, которые имеются в кистях лап.
Поделиться52013-07-24 18:51:33
ндааа, это так многооо т.т
Поделиться62013-07-25 00:23:04
1. Имя (игровое) —
Акула
Акулка - Зубодавка - Акула - Звезда - Подводная
4. Возраст —
Многие коты встречают по шубе и прощаются тоже по шубехе. Например, встретил белую кошку. Она тебе кажется очень симпатичной и милой. Но на самом деле, в этом белом полушубке скрывается темная сторона, которая совершенно не хочет с тобой здороваться и говорить о том, насколько этот день прекрасен. Ведь, ей просто надо было пойти в сторону лагеря или лучшего места на территории племени, где есть неплохая наживка, дабы прийти к соплеменникам не с пустыми лапами. Хотя, конечно, у каждого неженки были такие ситуации. И ведь мы говорим о внешности. Ну да, я, бывает, могу как-то начать с небольшого предисловия. Потому что я могу.
Обычно кошки с короткой шерстью не могут быть сильными неженками. Но вот привлекают они своей внешностью множество котов. А может быть и нет. Ибо я короткошерстая, и я не знаю, притягиваю ли к себе внимание. Наверное, если да, то не с лучшей стороны. Это, наверное, потому, что в детстве была небольшая детская битва с моей "подругой". Она мне тогда ухо поцарапала немного. А тогда у меня были какие-то проблемы с правым ухом. Оно все время болело, но я даже не знаю почему. Но, видимо, она любит высовывать свои когти, даже при детском возрасте. Хотя, я не помню, она, наверное, вообще была оруженосцем. Ибо я в детской была крупным котенком, хоть и девочкой, поэтому, я не понимала, какого размера должен быть мелкий комок шерсти и ученик. Но, в общем, было неприятно, когда мне дали когтями прямо по хрящу. Но это другая история.
Кто-то думает, что хвосты нужны для равновесия, когда бегаешь или карабкаешься по деревьям. Но не в моем случае. С ранних своих лет я ужасно лазила по деревьям и охотилась кошмарно. А все потому, что Высшие сделали меня боевой кошкой, а не какой-нибудь там неженкой-охотницей. Ну, а также, хвост мне нужен для хоть какого-нибудь разнообразия на моей пятой точке. А, нет, я еще не рассказала для чего мне он нужен прежде всего. На битве, конечно же. Или когда хочется кому-нибудь пасть заткнуть, ибо говорят не по делу, дипломаты фиговы. Ну, а вообще, в бою хвост мне всегда понадобится, для того, чтобы хоть как-то оглушить противника тяжелым уворотным ударом. Но нет, вы не думайте, что я какой-нибудь спецназ Грозового племени. У меня тоже были некоторые минусы в битвах, так что, не не не. Может быть, я и гордая, но не до такой степени, нет.
До сих пор я не понимаю, от кого у нас такие огромные прыжки. От львов или тигров. Хотя, оба варианта хороши. Но, мне кажется, что задние лапы львов мощнее, чем у огромных полосатых семейств. И, поэтому, от них нам достались такие же сильные и упругие мышцы, как у царей зверей. Не знаю, к счастью или нет, но мне способность прыгать на далекие расстояния и вверх на деревья в жизни ничем не помогла, потому что я всегда плохо прыгала. Обычно, это нужно охотникам. Ну, а как уже говорилось, я не машина для убийств добычи. Так что, задние лапы мне нужны только для того, что стоять на равновесии с собой физически, да и чтобы крепче за что-нибудь держаться с помощью когтей, которые имеются в кистях лап.
Я много раз видела, что у каждого длина тела совсем разная. Конечно, это понятное дело, ведь у многих есть своя порода, а других еще какая-то. Вот я, например, не знаю какой породе принадлежу, но длина тела у меня нормальная, какая и должна быть, да и насколько мощная, что с рождения я отличалась от других котят телосложением. Но я даже не знаю в чем дело, то ли кости у меня широкие, то ли мышцы такие жесткие. Ведь, как-то, меня раскрывали в целительской. Да и то, меня, наверное, уже не было в жизни, потому что у целителей нету такого дара возвращать телу его душу, которую забрали Высшие. Поэтому, мои догадки остаются непритронутыми. Хотя, меня как-то не волнует то, из чего я создана. Мне главное жить себе да поживать, вот только, чтобы меня никто не трогал, а то потом думают, что это я так нарываюсь на них.
Битва - самое лучшее ощущение, которое только можно испытать в жизни. Ну, для кого-то это событие, а у меня - ощущение. Потому что когда начинается ее разгар, то все мое тело прямо так и бегает мурашками, будто хочется потянуться после сна. А для таких проведений нужны прежде всего мозги и когти. А самое острое оружие находится в кистях передних лап.
Поделиться72013-07-25 01:44:53
Внешность начинается всегда с разного. Кто-то может сначала рассказать о том, что кот очень красивый и всегда отличается от своих соплеменников своей внешностью, а кто-то - сразу пишет внешность, начиная от окраски до анатомии. А я вот не знаю, как мне все это описать, ведь я не настолько прямо цветастый, нет. Я больше всего похож на двухцветного забияку, который шатается по лагерю там и сям. Но все же, пункт важный, поэтому, давайте приступим к описанию моей внешности, которая будет состоят из абзацев, которые будут наполнятся метафорами, эпитетами и другими художественными характеристиками.
С чего бы нам с Вами начать... Ну, давайте что ли с головы начнем, важная же вещь, не так ли? Что же я могу о ней рассказать. Ну, т.к. во всей голове есть: нос, уши, рот, глаза, усы - то расскажу о них тоже по большему. Обоняние у меня просто шикарное. И даже слишком. Не хочу говорить, что мне дали дар, но я могу очень многое почувствовать. Нет, имеется в виду не то, что далеко пронюхать что-либо, а почувствовать запахи, которые очень и очень давно окружали существо. Я этим просто счастлив, т.к. не думал, что у меня будут такие способности. А это значит, что у меня прирожденные воинские навыки. Теперь перейдем к ушам. Со слухом обсудим попозже немного. Уши у меня, как и у всех котов, находятся на макушке. Немного более отдалены друг от друга, чем у других. Они у меня немножко широкие. Внутренняя часть уха очень обширная. А сама раковина ушей персикового цвета. Только кушать ее не стоит. А вот теперь к слуху. Слышу я неплохо, как обычно. Может быть, немного лучше, чем у других, но все же, чудо природы у меня есть, ведь некоторые рождаются глухими. Так, что у нас дальше? А, точно - рот и ротовая полость. С челюстями у меня все хорошо. Родился я крепышом, так что, у меня мощный захват. Зубы острые, да. Один клык у меня немного тупой, понятное дело, в переносном смысле, но это не мешает мне разрывать добычу. Ротовая полость у меня цветами между розовым и бордовым. Но, в общем, жив и здоров, никаких аномальных доз у меня нет. А теперь самый, по-моему мнению, важный отдел у какого-либо существа на земле - глаза. Ведь этими зеркалами души можно увидеть и повидать многое на этой земле. Я очень счастлив, что у меня есть такая возможность. Я не слепой, вижу очень хорошо, за что благодарен матери-природе. Радужная оболочка у меня голубого цвета, прямо как летнее небо. Зрачки обычного черного цвета. Родился не альбиносом, не то что моя сестра. Рад не оказаться на ее месте, хотя, ничего плохо у нее я не вижу. Ну красные глаза при свете, ну и что. Жива же. Ну ладно, с глазами разобрались. Теперь, давайте перейдем к чувству осязания. У нас - кошек, оно самое сильное, в отличие от других животных или там, Двуногих. Наше осязание связано с такими органами чувств - усами. Вот видим мы - усы как усы, ничего такого не делают. Но, если, например, вы охотитесь на какую-то мышь, то усы должны быть сильно вытянуты, чтобы можно было контролировать каждое движение мышки. Сколько я не считал, усов где до тридцати штук на верхней и нижней губе. Также к голове я добавлю немного описания о шее. Она у меня не длинная и не короткая. Обычная, как всегда и как надо. Мне очень приятно ее вытягивать, когда начинаю ощущать запахи добычи. Ну, вот, получилось что-то рассказать. Анатомию о черепе вы прочитаете после основной внешности.
Ну что же, давайте теперь я познакомлю Вас с моим туловищем. Тело у меня очень обширное, гладкое. Т.к. я лесной воитель и дичь мне под кастрюльку не приносят, то у нас есть правило - "Накорми племя, а потом себя", ну, как-то так. Вот, а значит, что мы все сами бегаем за добычей, и мы худые. Не совсем, конечно, но дичи иногда бывает маловато. Но, перейдем ближе к теме. Все мое тело немного массивное, что заставляет иногда прыгать на очень низкие расстояния и высоту. Это, конечно, не очень меня впечатляет. Но иногда бывает так, что настроение хоть убивай, и при охоте я прыгаю на значительные метры. Это бывает часто, на самом деле. Потому что я редко грустный, хэй. Ну что же, я не знаю, о чем мне еще рассказать о своей огромной части, но анатомию о ней также смотрим после основного описания.
Наступила ваша часть, конечности. Лапы у меня длинные. Крепкие, как сталь. Я могу легко опрокинуть кого-нибудь на землю, если будет удача прыгнуть на кого-то. И все же, мне лучше не делать этого с соплеменниками, т.к. у меня иногда автоматически когти выскакивают. Не знаю причины, наверное потому, что я родился очень нервным котом, но это не сильная суть. Лапы у меня в большей части нужны для охоты. Потому что мой отец учил меня ловкости, а не боевым подготовкам. Он мне, конечно, наставником не был, но в детстве показывал как быстро перемещаться на суше. Благодарен ему, кстати, за это. Возвращаемся. Задние конечности у меня намного сильнее, чем передние. Связано не знаю с чем, но, может быть, у каждого кота такие сильные мышцы на задних лапах. Кто знает, может природа так награждает. Давайте теперь о когтях, что ли, поговорим, т.к. они у нас все же на основе лап находятся. Для начала, у меня пять пальцев на передней лапе, а четыре на задней. Как и должно быть, кстати говоря. Когти у меня острые, подточенные всегда мною об мое любимое дерево в лесу. Там уже и доисторический музей создать можно. Но я не супер кот, который спасает мир. В когтях минус в том, что они у меня все время какие-то рыхлые. Острые, но рыхлые. Меня это очень раздражает. С конечностями закончено.
С хвостом все будет проще. Посвящу я ему всего лишь несколько строчек. Хвост мощный, и кстати, я им очень часто верчу вправо и влево, когда бегу в лагере. Приходится потом на бегу извиняться за свое поведение и за удар. Это как рептилии пользуются своими хвостовыми отделами для защиты или нападения. Мне даже иногда говорили, что я веду себя как скорпион. Неужели из-за того, что я массивно велю хвостом, меня называют скорпионом? А хотя ладно, мне нравится.
Поделиться82013-07-25 23:01:45
1. Имя (игровое) —
Акула
Акулка - Зубодавка - Акула - Звезда - Подводная
Я вообще удивилась, когда услышала такое имя как "Акулка". Не многие знают, что означает это название. Но вот моя мать, Тайга, как будто побывав на других континентах, знала, что под Великими Водами живут очень страшные существа, о которых даже думать становилось не по себе. Но, почему именно мне мама дала такое страшное имя. У меня были и сестры, но у них обычные скромные клички - Снежная и Остролистая. Может быть, мама во мне что-то нашла, но что именно... Но Тайга мне говорила, что мое имя переходит к смыслу о существовании моих острых зубов и длинных клыков. А ведь и вправду, в отличие от других котят, мои зубы росли быстрее, но резались еще больнее. А у остальных мнение о том, что мой характер слишком хладнокровен, прямо как у моего отца, Лисохвоста. Но я ненавижу его. И все равно, мне досталась такая жизнь. Хотя, знаете, колючкой иногда быть просто вау!
4. Возраст —
Многие коты встречают по шубе и прощаются тоже по шубехе. Например, встретил белую кошку. Она тебе кажется очень симпатичной и милой. Но на самом деле, в этом белом полушубке скрывается темная сторона, которая совершенно не хочет с тобой здороваться и говорить о том, насколько этот день прекрасен. Ведь, ей просто надо было пойти в сторону лагеря или лучшего места на территории племени, где есть неплохая наживка, дабы прийти к соплеменникам не с пустыми лапами. Хотя, конечно, у каждого неженки были такие ситуации. И ведь мы говорим о внешности. Ну да, я, бывает, могу как-то начать с небольшого предисловия. Потому что я могу.
Обычно кошки с короткой шерстью не могут быть сильными неженками. Но вот привлекают они своей внешностью множество котов. А может быть и нет. Ибо я короткошерстая, и я не знаю, притягиваю ли к себе внимание. Наверное, если да, то не с лучшей стороны. Это, наверное, потому, что в детстве была небольшая детская битва с моей "подругой". Она мне тогда ухо поцарапала немного. А тогда у меня были какие-то проблемы с правым "локатором". Он все время болел, но я даже не знаю почему. Но, видимо, она любит высовывать свои когти, даже при детском возрасте. Хотя, я не помню, она, наверное, вообще была оруженосцем. Ибо я в детской была крупным котенком, хоть и девочкой, поэтому, я не понимала, какого размера должен быть мелкий комок шерсти и ученик. Но, вообще-то, было неприятно, когда мне дали когтями прямо по хрящу. Но это другая история.
Кто-то думает, что хвосты нужны для равновесия, когда бегаешь или карабкаешься по деревьям. Но не в моем случае. С ранних своих лет я ужасно лазила по деревьям и охотилась кошмарно. А все потому, что Высшие сделали меня боевой кошкой, а не какой-нибудь там неженкой-охотницей. Ну, а также, хвост мне нужен для хоть какого-нибудь разнообразия на моей пятой точке. А, нет, я еще не рассказала для чего мне он пригоден мне прежде всего. На битве, конечно же. Или когда хочется кому-нибудь пасть заткнуть, ибо говорят не по делу, дипломаты фиговы. Ну, а вообще, в бою хвост мне всегда понадобится для того, чтобы хоть как-то оглушить противника тяжелым увернутым ударом. Но нет, вы не думайте, что я какой-нибудь спецназ Грозового племени. У меня тоже были некоторые минусы в битвах, так что, не не не. Может быть, я и гордая, но не до такой степени, нет.
До сих пор я не понимаю от кого у нас такие огромные прыжки. От львов или тигров. Хотя, оба варианта хороши. Но, мне кажется, что задние лапы львов мощнее, чем у огромных полосатых семейств. И, поэтому, от них нам достались такие же сильные и упругие мышцы, как у царей зверей. Не знаю, к счастью или нет, но мне способность прыгать на далекие расстояния и вверх на деревья в жизни ничем не помогла, потому что я всегда плохо прыгала. Обычно, это нужно охотникам. Ну, а как уже говорилось, я не машина для убийств добычи. Так что, задние лапы мне нужны только для того, что стоять на равновесии с собой физически, да и чтобы крепче за что-нибудь держаться с помощью когтей, которые имеются в кистях лап.
Я много раз видела, что у каждого длина тела совсем разная. Конечно, это понятное дело, ведь у многих есть своя порода, а других еще какая-то. Вот я, например, не знаю какой породе принадлежу, но длина тела у меня нормальная, какая и должна быть, да и тело-то настолько мощное, что с рождения я отличалась от других котят телосложением. Но я даже не знаю в чем дело, то ли кости у меня широкие, то ли мышцы такие жесткие. Ведь, как-то, меня не раскрывали в целительской. Да и то, меня, наверное, уже не было бы в жизни, потому что у целителей нету такого дара возвращать телу его душу, которую забрали Высшие. Поэтому, мои догадки остаются нетронутыми. Хотя, меня как-то не волнует то, из чего я создана. Мне главное жить себе да поживать, вот только, чтобы меня никто не трогал, а то потом думают, что это я так нарываюсь на них.
Битва - самое лучшее ощущение, которое только можно испытать в жизни. Ну, для кого-то это событие, а у меня - ощущение. Потому что когда начинается ее разгар, то по всему моему телу прямо так и бегают мурашки, будто хочется потянуться после сна. А для таких проведений нужны прежде всего мозги и когти. А самое острое оружие находится в кистях передних лап. Это оружие, когти, нужны не только для атаки, но и чтобы зацепить кого-нибудь за хвост, чтобы тот не уходил от разгоревшегося разговора. Потому что я не допущу, чтобы кто-то уходил от темы общения, вдруг он ушел потому, что была какая-то тайна. Но мне не приходится заставлять его оставаться. По моему нраву уже все будет понятно. А так, передние лапы у меня сильные, мощные, но не настолько, нежели задние, как уже говорилось о них где-то сверху всей этой писанины.
Массивная и нормальной длины... Шея? Да, именно. Каждый раз приходится ее вытягивать, чтобы хоть на несколько миллиметров или сантиметров приблизиться к источнику того запаха, который нужно отыскать. А втягивать, чтобы случайно не напороться на что-нибудь, а то идешь-бредешь и думаешь о чем-то философском или о том, что тебя любимый кот бросил и ушел к другой, а тут дерево, надо как-то от него увернуться, но нет, уже не успеваешь. Тогда мы берем, останавливаемся и втягиваем шею, смотря на бурую кору молодого дуба. Да, с деревьями лучше не связываться, они еще не такое могут.
Без головы - как без жизни. Потому что именно мозгами, которые находятся в черепах, мы понимаем, что жизнь дана, чтобы жить, любить, дерзать, наслаждаться экстримом и закусывать перед раздумьем. Не знаю как у других, но у меня еще с раннего детства очень быстро развивалось серое вещество. Кто-то из котят думал о том, чтобы поиграть и услышать легенды о предках, а мне хотелось узнать насколько жизнь может быть лучше. И это, быть умным - не значит быть ботаником, просто твоя голова быстро связывается с миром, начиная задавать вопросы о том, что ты делаешь на этой земле и для чего ты нужен. Так-с. Ну, на голове же, конечно же, есть: глаза, уши, нос, рот аля губы, усы. Начнем с глаз, что ли. Говорят, это наши зеркала души. Но я что-то не могу видеть эмоции других котов. В моем мире много пессимистичного, но это не значит, что я унылая и грустная. Во мне много позитива и зла, которые можно увидеть в моих очах. Если, конечно, кто-нибудь сможет посмотреть на мои всплески ярости внутри зрачков. Цвет радужной оболочки у меня желтый, а когда еще и зрачки сужаются, то глаза на совиные похожи. Так мне Зверобой говорил. Это конец того, что я хотела рассказать о своих глазах. Давайте теперь к остальному по-краткому. Уши обычной длины, какой и должна быть у кошек моей породы. С рождения мне достался дар, что ли, я, просто, не знаю как это еще назвать, в общем, слышу я очень хорошо и отчетливо на, грубо говоря, далекие расстояния. Нос небольшой, полусухой и черный. Нюх у меня не такой, как у других. Не знаю почему, но с чутьем у меня проблемы, в смысле, не могу хорошо уловить запахи. Губы мои всегда находятся в состоянии нейтральности, потому что все дни для меня влажные и густые, как туман. Усов у меня не так много. Есть какое-то определенное количество этих обонятельных органов у котов, но, простите, я не считала, поэтому, сказала лишь примерное их число "не так много".
А теперь мы перейдем, наконец-то, среди многих огроменных и ненужных строк, к внешности. Не обращаем внимание, что множество того, что я буду писать здесь, будет находится где-то там сверху, в этой писанине, ибо надо как-то соединить все оттенки в один абзац. Итак. Мой базовый цвет - белый. Второстепенный цвет - черный. Темные тона находятся на: левом переднем носке, кончиках ушей и хвоста. На каждом ухе по отрезочку в виду буквы "V". В предыдущем абзаце написано о глазах, усах и т.п., так что, о них вы можете прочитать, подняв глаза вверх.
Поделиться92013-08-09 00:43:49
,lkjhgtfrd
iuytrfd